S.S.77
I'm losing my mind, Losing my mind, Losing control
Прочитала еще 3 глав. Начнем.

Глава 6 - Есть несколько моментов которыми я просто восхищалась. "-Тебе надо поесть. - Говорит он, протягивая руку и касаясь пальцами запястья Курта." :rolleyes:, "Курт прикусывает губу, чувствуя холод, когда Блейн убирает руку." :rolleyes: , "Прости, что тебе приходится возиться со мной. Ты, наверное, не так представлял себе романтические отношения..." (романтические отношения :buh: ), "На плече Блейна неудобно, выступающая косточка давит на скулу, но кожа Андерсона настолько теплая, что опаляет даже через рубашку, отчего Курт, только удобней устраивается на его плече." (ну это же любовь :inlove: ) "-Если хочешь, я могу побыть вместе с тобой. - Предлагает Блейн, уже зная, что ответом будет отказ." (может на этот раз :-D)
"-Нет. - Качает головой Курт. - Я очень устал. Хочу спать." ( :fire: ) "Поэтому, спокойной..."
"Курт не успевает договорить, Блейн целует его." (ну хоть поцеловал ;) ) "Ничего страстного или интимного. Простое прикосновение губ. Сладкий теплый поцелуй на ночь." (и это считается :D )
"Курту кажется, что это входит в привычку; Блейн, целующий его на ночь.После их первого поцелуя прошло три дня, и все это время Андерсон желал спокойной ночи Курту только таким способом." ( :heart::heart::heart: ), а потом пооооооооооооожар, "Обмотав поврежденные ладони большим полотенцем, Курт садится на край кровати и дрожит от беззвучных рыданий." ( :weep3: )
Глава 7 - И еще милые моменты :D "Курт сидит на кровати Блейна в его объятиях, согреваясь теплом его тела" ( :shuffle: ), "Андерсон зарывается носом в волосы своего парня" (свой парен :wow: он только что сказал это :buh: ),
"-Прогуляемся сегодня? Выходные ведь, мы могли бы пойти в парк или в театр." (ну конечно он скажет нет :abuse: )
"-Прости, но я не могу. – Говорит Курт, вставая с кровати. – Я сегодня хочу поехать к папе. Я давно его не видел и соскучился. И мне нужно немного отдохнуть от Далтона."
"-Тебя подвезти? – спрашивает после минуты молчания Андерсон. – На улице дождь, так что…" (ну хотя бы это, ну пожалуйстаaaaaaaaa :( )
"-Не нужно, я поеду на автобусе. – Улыбается Курт. – И возьму зонтик. Не волнуйся." ( :fire: )
"Сейчас Курт проклинает себя за то, что отказался от предложения Блейна подвезти его " (я же говорила :obida: ), ну почему каждый рас после такого бывает что-то странное, на этот рас автобус "Слезы катятся по щекам Курта, смешиваясь с дождевой водой" ( :weep3: , ну хватит :weep3: ), "Блейн стягивает с себя пальто и накидывает его на плечи Курта, ведя его к своей машине." (как мило :shuffle: ), "Курт сидит молча, уткнувшись в пальто Блейна и вдыхая аромат исходящий от него. Дорогой одеколон, Эгоист от Шанель, признает Курт. Ему нравится этот запах." (не только ему :gigi: ), "По радио играет тихая музыка и Блейн узнает Never Let Me Go Рэйчел Портман. Он неприятно морщится и переключает станцию, песня вызывает в нем неприятные воспоминания, настолько неприятные, что Андерсону хочется плакать." ( :wow: ну вот опят начала думать, что с Бейном что-то не так :( ), и опят странности в ванной комнате :(
Глава 8 - Помните я сказала, что пятая глава моя любимая, ну вот сейчас оно вторая, а на первом месте восьмая :D :D :D, начнем.
"-Мистер Хаммел, - резкий голос мисс Олинс вырывает его из задумчивости и заставляет подскочить от неожиданности. - Неужели мистер Андерсон намного интереснее моего предмета?" ( :laugh::laugh::laugh: конечно он намного интереснее вашего урока :gigi: ), после того инцидента (ну когда Курт почти в обморок не упал :( они пошли посмотреть фильм и началось то чего я ждала очень долгооооооооооооооооо :D ) "Дыхание Андерсона равномерное, спокойное и Курт предполагает, что Блейн тоже спит, но тут же отметает эту мысль, чувствуя его пальцы на своей талии, поглаживающие и перебирающие края рубашки." ( :shy: ),
"-Зайдешь? - слишком простой вопрос, подразумевающий слишком простой ответ, но Курт все равно ждет, потому что Блейн не торопится отвечать." (неужели он это сказал :wow: )
"-Боишься оставаться один? - спрашивает Блейн, подталкивая Курта ближе к двери комнаты 14В." (да, а может и нет :-D )
"-Нет. - Улыбается Хаммел, входя и пропуская Блейна в комнату. - Просто предлагаю тебе остаться..." ( :eyebrow: ), и случилось :ura::ura::ura::ura::ura: (хотела поставить цитату, но... :rolleyes::shuffle: ) все было описано так красиво, так нежно, так прекрасно, так так идеально :inlove::inlove::inlove: , ну конечно это длилось не долго :( , потом ванная комната (я уже боюсь входить в свою ванную, мне кажется что за дверью кто то есть :aaa:) и телефон (это меня до смерти напугало :str: ), ну потом что то приятное, каждый рас когда я читала слово "парен" я вся сияла :love: , но в конце "Блейн не видит того, что видит Курт. Он не знает, чего ждать и как поступить, но понимает, что это реально. Это уже не страшный сон." (вот сейчас мне страшно :str: )

P.S. Нету времени дочитать закончу завтра.

@темы: Сны, Klaine, Glee, Fanfictions