S.S.77
I'm losing my mind, Losing my mind, Losing control
Прочитала еще 2 глав. Начнем.

Глава 9 - Любимые моменты (кажется у меня стало привычкой сперва написать любимые моменты :D, но давайте по очереди)
"-Пойдешь со мной на рождественский бал? - спрашивает, наконец, Блейн, поворачиваясь к растеряно замершему Курту.
-Ты мог и не спрашивать. - Улыбается Хаммел, стараясь звучать менее нервно.
Блейн кивает и возвращает Курту улыбку." (как мило :shy: ), потом в спальне Курта опять начинаются странности и он конечно бежит к Блайну :D и на утро "Курт морщится и утыкается в плечо Блейна, когда лучи добираются до его лица." ( :shy: ) "Курт ночует у Блейна уже больше двух недель, ( :wow: ) и за это время с ним не происходило ничего необычного, даже когда Курт возвращался в свою комнату, все было тихо.
Все прекратилось: ведения, стуки, голоса." (:rolleyes::shuffle: ), еще милые моменты "Курт слабо кивает и опирается щекой о плечо Блейна, вдыхает запах. Кожа Блейна пахнет яблочным гелем для душа, мускусом и едва уловимым вкраплением дыма" :shy:, а потомм они пошли за рождественскими покупками, а потом вернулись и случился инцидент :( "Он вскрикивает, оседает на холодный, покрытый снегом асфальт и смотрит на свою руку. Красная, обожженная, покрытая кровоподтеками и ссадинами.
Хаммел стонет, рыдая от жуткой, непереносимой боли, глотает слезы.
Раны кровоточат, смешиваются с гноем и лимфой. Бинты, покрывавшие прежние ожоги, пропитываются кровью, прилипают к коже, срастаются с ней, приклеиваются к прежним ранам. Желтоватые пузыри покрывают пальцы Курта, кровь капает с них, окрашивая белый снег в темный цвет.
Курт глотает слезы, задыхаясь от боли. Он только что возвратился из кабинета медсестры и до сих пор не может успокоиться. Несколько минут назад женщина, врач, с сосредоточенным видом разрезала на его руке маленькими ножницами бинты. Боль была дикая, словно разрезали кожу, мышцы, куски мяса, а не обожженную пропитанную кровью марлю. Курт старался не кричать в кабинете доктора, он сжимал зубы, закрывал глаза и тихо стонал, цепляясь другой, свободной рукой, за ладонь Блейна, сидевшего рядом с ним. Отчаянные слезы катились по его щекам, когда врач отрывала присохший бинт от раны." ( :weep3::weep3::weep3: )
"Они сидят в абсолютной тишине, слыша только дыхание друг друга.", а потом
"-Знаешь... - нарушает тишину Курт. Его голос дрожит, словно он готов опять разрыдаться. - Мне иногда кажется, что только с тобой я в безопасности."
"-Просто... Если тебя нет рядом я... - Хаммел переводит дыхание и продолжает. - Когда тебя не бывает рядом, даже ненадолго, я будто... Я не знаю..."
"-Когда ты рядом со мной, касаешься меня, говоришь со мной, ничего из тех плохих вещей не происходит... Они будто пропадают... Я... Словно ты возвращаешь меня в реальность. А когда тебя нет... Все очень плохо. Как сегодня..." (:rolleyes::shuffle: )
"Курт смотрит на свои руки, они перебинтованы, пропитаны кровью и пахнут медикаментами, совсем как раньше, как месяц назад."
"-Я... - продолжает Хаммел, поворачиваясь к Блейну и смотря в его глаза. - Мне с тобой так спокойно... Мне хочется проводить с тобой каждую минуту своего времени... Я хочу быть с тобой чаще... Постоянно... Потому что... Потому что я люблю тебя, Блейн." (дааааааааааааа, он сказал это :ura: )
"-Я буду рядом. Всегда. - Шепчет он, касаясь губ Курта своими в невесомом поцелуе. - Чтобы не случилось - я буду с тобой. Я люблю тебя." ( как романтично :shy: )
Глава 10 - одна из моих любимых :D
"Эта неделя вышла для Блейна довольно тяжелой, Курт видит это, и ему жаль, что он ничем не может помочь. Блейн меняется: он становится тоскливее, раздражительнее и молчаливее. Он становится отрешенным и это беспокоит Курта. Он не хочет видеть Блейна таким, потому что знает, все эти изменения по его вине." (Что происходит с Блейном??? :(), Курт конечно спрашивает его, но он говорит что ему надо остаться один :(, ну а потом "Блейн, бледный и подавленный, стоит перед своей дверью и растерянно смотрит на Курта, поддерживая кровоточащую левую руку. На тыльной стороне ладони, прямо на костяшках пальцев длинные глубокие царапины разрезают кожу. Они кровоточат и зудят, обжигают острой болью, но Блейн старается не показывать этого, он тянет руку назад и качает головой." (что случилось??? :wow2: ), конечно Курт увидел это и "Он промывает рану антисептиком, стирая остатки крови ватным диском и прикладывая его перед наложением бинтов.", "Блейн сидит тихо и наблюдает за движениями Курта, за тем как пальцы его парня с легкостью и осторожностью перебинтовывают его руку и ласкают кожу вокруг марлевой повязки.", Курт опять спрашивает о том что произошло, но Блейн наорал не него и он ушел :(, "Курт глубоко вздыхает и отходит от двери Блейна, слыша, как тот рыдает за ней. Отчаянно, глубоко вздыхая, вытирая прозрачные слезы." (как он может уйти когда услышал это :(),
"Курт думает, что у Блейна и правда выдалась тяжелая неделя и ему нужен отдых, потому сейчас Курт дает ему время побыть наедине с собой. Но он не знает, что виной слез и такого странного поведения Блейна является отнюдь не прошедшая неделя, а предстоящие выходные и то, что должно произойти на них." (что что произойдет потом??? :(), "Курт садится на край своей кровати и глубоко вздыхает, забираясь под одеяло. Он много думал с тех пор как ушел от Блейна, но сейчас, единственное к чему он пришел — он не может спать один, без Блейна." (ооооооооо, :(),
"-Курт... - голос Блейна мягкий, наполненный сожалением и заботой, и Хаммел облегченно выдыхает. - Я извиняюсь, Курт. Прости меня, я ужасно себя повел. Можно... Можно мне войти? Я просто не хочу, чтобы ты оставался один, чтобы вновь боялся. Могу я..."
"-Конечно. - Обрывает поток слов Курт, прикрывая глаза в облегчении." (:D)
"-Все в порядке? - спрашивает Андерсон, подходя к кровати."
"-Уже лучше. - Говорит Курт, утыкаясь носом в подушку - Ляжешь со мной?"
"Блейн молча кивает и забирается на кровать позади Курта."
"Он ложится рядом, прижимается грудью к спине Хаммела и обнимает его сильными руками. " ( :inlove: ), ну потом конечно же ласки, поцелуи... :shy:

P.S. Это глава закончилась просто прекрасно и не хочу испортить его, так что пойду ко я поспать а закончу завтра.

@темы: Сны, Klaine, Glee, Fanfictions